HomeMännliche B-JugendBezirksübergreifend Spielbericht: Männliche Jugend B – Hofgeismar 27:27(16:17)

Bezirksübergreifend Spielbericht: Männliche Jugend B – Hofgeismar 27:27(16:17)

Erstes Spiel

Die erste Halbzeit prägten viele technische Fehler und unvorbereitete Abschlüsse, somit ging unser Gegner mit einem Tor mehr in die Pause 16:17.

In Hälfte zwei kamen die Jungs besser in Fahrt. Die Rückraumspieler setzten sich immer wieder durch und zwischenzeitlich  führten wir sogar mit zwei Toren.

Zum Spielende wurden wieder einige zu schnell abgeschlossene Torwürfe nicht eingenetzt und so konnte Hofgeismar wieder einmal ausgleichen, was dann auch schließlich zum gerechten Unentschieden führte.

Die Mannschaft konnte sich bei unseren Torhütern für den gewonnenen Punkt bedanken, da diese einige gute Möglichkeiten der Gäste hielten.

Im Tor : Lukas Voss (1.Halbzeit) , Philipp Pohlmann (2.Halbzeit)

Im Feld: Marten Schäfer (2), Ron Alscher (4), Luca Meier (3), Torben Bender (10), Sammy Budajew , Moritz Schäfer , Neil Wever (4), Nick Alscher (1), Alexander Wilke (3)